Документы Ассоциации

Основание Российской Ассоциации Судзуки

В марте 2014 года была основана Российская Национальная Ассоциация Судзуки, а с апреля 2014 года Российская Ассоциация Судзуки является членом Европейской Ассоциации, в которую входят более 25 стран по всему миру. ЕАС существует с 1956 года. В свою очередь, Европейская Ассоциация Судзуки является частью Международной Ассоциации Судзуки.

Во многих странах проводятся специальные обучающие тренинги в рамках деятельности Ассоциации, готовящие преподавателей по методу Судзуки. Претенденты участвуют в конкурсе и проходят прослушивание, где проверяется их исполнительский уровень. Все преподаватели первой Российской скрипичной школы Судзуки прошли обучение под руководством выдающегося музыканта, Преподавателя Преподавателей по методу Синити Судзуки, Директора Национальной Ассоциации Судзуки Хелен Бруннер.

17-18 апреля 2014 года в Бельгии состоялась международная конференция, в которой участвовали представители от национальных Ассоциаций Судзуки из 20 стран мира. Впервые в работе ежегодного митинга принимала участие Российская Национальная Ассоциация Судзуки.

В результате единогласного голосования Российская Ассоциация Судзуки была принята в члены Европейской Ассоциации Судзуки.

Международные документы

Подверждение членства в Европейской Ассоциации Судзуки

Здесь вы можете ознакомиться с документами, подтверждающими членство Российской Ассоциации Судзуки в Европейской Ассоциации Судзуки.

Appointment-Russia-ESA

Письмо о подтверждении членства

Информационное письмо, гарантирующее право использования имени и бренда Suzuki на территории Российской Федерации.

ISA Name Agreement

Соглашение об использовании имени Судзуки (перевод)

Внутренние документы Ассоциации

Кликнув по названию, вы можете скачать документы для ознакомления — на русском и английском языке.

Устав Ассоциации Судзуки

Письма в поддержку

Основание Российской национальной Ассоциации Судзуки стало важным событием в музыкальной и культурной жизни России — и, конечно, это не могло остаться незамеченным, встретив горячую поддержку со стороны культурных и творческих деятелей столицы, а также представителей сферы образования. Вы можете ознакомиться с письмами, написанными в поддержку Российской Ассоциации Судзуки.

Письмо Богданова М.Г. (доцент Московской государственной Консерватории, композитор, член Союза композиторов).

Letter_Bogdanov_MG

Письмо Ефимовой Н.И. (доктор искусствоведения, профессор, проректор по научной работе Академии хорового искусства, заслуженный работник Высшей школы РФ, эксперт по образовательным программам РФ).

Letter_Efimova_NI

Письмо Цыпина Г.М. (доктор педагогических наук, профессор кафедры музыкальных инструментов Московского педагогического государственного университета, член Союза композиторов России, Заслуженный работник высшей школы РФ, Действительный член Академии педагогических и социальных наук).

Letter_Zypin_GM

Письмо Митриковской Н.П. (доцент кафедры музыкальных инструментов музыкального факультета Московского педагогического государственного университета).

Letter_Mitrikova_NP

Вы можете связаться с нашей администрацией